Pilot Assist Generation II

В вашем Volvo XC90 2016 модельного года установлена система Pilot Assist первого поколения, и вы, скорее всего, уже успели воспользоваться удобными функциями полуавтономного управления: на невысоких скоростях система позволяет вашему автомобилю двигаться на определенном вами расстоянии от впереди идущего автомобиля и удерживает его в полосе движения.

Pilot Assist II — это ещё один решительный шаг к созданию автомобилей с функциями полного автономного управления, разработкой которых сегодня активно занимается Volvo. Создание автомобилей с системами, гарантирующими водителям комфорт и безопасность, полностью отвечает цели компании: к 2020 году свести к нулю вероятность гибели или получения серьезных травм в новых автомобилях Volvo.

Те, кто уже воспользовался новыми возможностями системы, отмечают, что стали намного чаще пользоваться ею, чем с предыдущей версией ПО. Раньше система оправдывала себя в основном при движении в вязких пробках, новое поколение позволяет получать удовольствие от полуавтономного управления намного чаще, особенно на загородной трассе.

Обновите систему всего за 4 900 рублей!

Новое поколение Pilot Assist Generation II — настоящий технологический прорыв. Оно позволит автомобилю передвигаться самостоятельно по магистралям на скорости до 130 км/ч. Для движения в таком режиме потребуется более-менее чёткая дорожная разметка, но ориентации на идущее впереди транспортное средство больше не понадобится!

Для установки обновления вашей системы до конфигурации Pilot Assist Generation II обратитесь к персональному механику по телефону +7 (495) 785-77-17 и в Volvo Car Алтуфьево.